Bincang Santai Bersama Mahasiswa, Verrel Bramasta Ajak Generasi Muda Kuliah di IIB Darmajaya

WhatsApp Image 2022-03-28 at 17.49.04 Verrel Bramasta

BANDARLAMPUNG – Aktor yang juga idola milenial dan Z, Verrel Bramasta mengajak generasi muda Lampung dan Indonesia untuk kuliah di Kampus The Best Institut Informatika dan Bisnis (IIB) Darmajaya.

Hal ini disampaikan Verrel Bramasta didampingi adik kandungnya Athalla Naufal, Enrique Dustin, dan Austin Alexander usai ‘Bincang Santai’ bersama mahasiswa Kampus Biru di Darmajaya Society Center (DSC) Lantai 1 pada Senin (28/3/22).

“Saya suka banget dengan konsep The Best yakni Takwa, Heart, Empathy, Briliant, Energetic, Synergy, dan Trustworthy. Terutama dengan takwa dan hati. Heart itu penting banget menurut aku,” ungkapnya.

Ia melanjutkan karena berdasarkan pengalaman salah satu penyakit diri yang berbahaya adalah penyakit hati. “Ketika kita tidak fokus dan hanya melihat orang lain itu sangat bahaya. Setiap perilaku kita di luar sana juga pasti ada yang mendoakan. Jadi jangan iri dengan keberhasilan orang lain,” ujarnya.

Menurut Verrel, IIB Darmajaya merupakan kampus yang bagus. “Aku suka suasananya, environmentnya positif banget, orang-orangnya di sini semuanya friendly dan ramah, yang pasti pelajarannya bagus. Recommended banget untuk kalian yang kepingin nyari Universitas,” kata Verrel.

Untuk itu, dia mengajak kaum milenial dan Z untuk kuliah di kampus the best di Indonesia, IIB Darmajaya. “Kampusnya keren, suasanya nyaman, dan pasti kalian tidak menyesal kuliah di IIB Darmajaya, Darmajaya The Best,” kata dia.

Dalam kesempatan tersebut, sang adik Athalla Naufal juga mengajak milenial dan generasi Z di Lampung untuk langsung mendaftar di IIB Darmajaya. “Pokoknya buat kalian yang di Lampung langsung saja daftar ke Universitas Darmajaya,” ujarnya.

Athalla juga membagikan tips kepada mahasiswa agar dapat sukses. “Tetap berpikir positif dan tidak boleh membandingkan dengan orang lain. Lingkungan juga harus positif,” ucapnya.

Sementara, Austin juga mengatakan fokus terhadap diri sendiri akan terus menjadi lebih baik. “Selalu humble dengan setiap orang dan tetap percaya diri,” ucapnya.

Bincang Santai bersama Verrel Bramasta juga dihadiri Ketua Yayasan Alfian Husin Dr. Andi Desfiandi, S.E., M.A., Bendahara Yayasan Alfian Husin Ary Meizari Alfian, S.E., M.B.A., Rektor IIB Darmajaya Dr. Ir. Firmansyah YA., MBA., M.Sc., dan Wakil Rektor 3 IIB Darmajaya, Muprihan Thaib, S.Sos., M.M. (**)