Dies Natalis ke-25, IIB Darmajaya Beri Kado kepada Pendaftar Rp12 Juta

WhatsApp Image 2022-05-30 at 11.18.46 282211198_1189841198495852_3859410452550571564_n

BANDARLAMPUNGInstitut Informatika dan Bisnis (IIB) Darmajaya memberikan kado Hari Ulang Tahun (HUT) kepada calon mahasiswa yang melakukan pendaftaran hingga 25 Juni 2022.
Hal ini disampaikan Kepala Biro Humas dan Pemasaran IIB Darmajaya, M. Rafiq, S.E., M.Si., di ruang kerjanya, Kamis (2/6/22).

M. Rafiq menjelaskan kado ini khusus bagi 100 pendaftar di bulan ini hingga 25 Juni 2022. “Menyambut Dies Natalis ke-25 IIB Darmajaya, kami memberikan kado HUT kepada pendaftar untuk program sarjana (S1) sebesar Rp12 juta,” ungkapnya.

Program tersebut, lanjut dia, sebagai wujud rasa syukur IIB Darmajaya dapat terus memberikan pembelajaran dan pengabdian kepada masyarakat selama 25 tahun di Provinsi Lampung. “Setiap pendaftar yang melakukan pendaftaran dan daftar ulang akan mendapatkan potongan sebesar Rp12 juta dari semua prodi yang dipilih,” ujarnya.

M. Rafiq menerangkan kado HUT ke-25 ini juga diberikan atas kepercayaan yang diberikan masyarakat selama ini kepada IIB Darmajaya. “Insya Allah kami akan memberikan pelayanan terbaik serta meningkatkan kualitas pembelajaran sebagai Kampus The Best di Indonesia,” tuturnya.

Dosen Prodi Manajemen ini mengajak para lulusan SMA/K/MA untuk memanfaatkan kado HUT ke-25 IIB Darmajaya dengan bergabung menjadi mahasiswa The Best. “Pendaftaran dapat dilakukan langsung ke PMB IIB Darmajaya atau melalui laman https://pmb.darmajaya.ac.id,” jelasnya.

Sementara, Rektor IIB Darmajaya Dr. Ir. H. Firmansyah Y. Alfian, MBA., M.Sc, mengatakan pihaknya selalu ingin memberikan yang terbaik kepada masyarakat Lampung khususnya, dan masyarakat Indonesia umumnya yang akan melanjutkan ke pendidikan tinggi.

Sebagai kampus The Best di Indonesia, kami juga memberikan banyak beasiswa bagi milenial dan Z yang hafizd Qur’an minimal 5 juz. Bagi calon mahasiswa yang berprestasi akademik maupun non-akademik juga silahkan mendaftar di IIB Darmajaya.

Memperingati Dies Natalis ke-25 ini, kami memberikan potongan biaya kuliah sebesar Rp12 juta. Kami juga masih membuka pendaftaran bagi mahasiswa yang akan mendaftar melalui pendaftaran beasiswa bidik misi atau KIP,” kata Rektor. (**)