HIMA MISI Darmajaya Peringati HUT dengan Ragam Kegiatan Menarik BANDAR LAMPUNG

—Himpunan Mahasiswa Fakultas Ilmu Komputer jurusan Manajemen Informatika dan Sistem Informasi Institut Informatika dan Bisnis Darmajaya (HIMA MISI IBI Darmajaya) menggelar ragam kegiatan menarik dalam rangka memperingati hari jadi ke-5 tahun. Organisasi kemahasiswaan yang lahir pada 10 Juni 2007 ini mengadakan ragam kegiatan “Viva La Gloria HIMA MISI” bertemakan “Gemilang Simphoni Kebersamaan”.

Wakil Rektor III Novita Sari, S.Sos.,M.M yang didampingi Ketua Pelaksana Fahrial Akmal menerangkan kegiatan yang berlangsung pada 15-16 Juni 2013 ini bertujuan untuk menumbuhkan jiwa kompetitif bagi mahasiswa jurusan MI dan SI IBI Darmajaya. “Selain itu, kami berharap kegiatan ini dapat mensolidkan antar alumni, dewan pertimbangan, pengurus, beserta seluruh mahasiswa Darmajaya, serta menciptakan jiwa-jiwa leadership pada setiap kader HIMA MISI,” paparnya.

Fahrial mengatakan ragam kegiatan Bornday HIMA MISI dibuka dengan pelatihan karya tulis ilmiah dengan narasumber dosen IBI Darmajaya Citrawati Jatiningrum, S.E.,M.Si. “Dilanjutkan dengan Lomba Cepat Tepat, Kompetisi Futsal, Jalan Sehat, dan Malam Anugerah yaitu pemberian hadiah bagi para pemenang lomba dan penobatan dosen terfavorit Indra, S.Kom.,M.T.I yang juga menjabat Sekretaris Jurusan Sistem Informasi,” ujarnya. (*)