IBI Darmajaya Berbagi Bingkisan Lebaran

BANDARLAMPUNGKepedulian terhadap sesama terus dilakukan Institut Informatika dan Bisnis (IBI) Darmajaya. Seperti yang dilakukan kemarin (08/07), IBI Darmajaya melakukan silahturahmi dan membagikan 80 bingkisan lebaran yang berisi sembako kepada warga Rt 06 Lingkungan I Kelurahan Gedung Meneng Baru, Rajabasa, Bandar Lampung.

Rektor IBI Darmajaya, Dr. Andi Desfiandi, SE., MA melalui Kepala Biro SDM Erna Richardina Nurzal, S.Psi mengatakan kegiatan ini dilakukan sebagai bentuk kepedulian IBI Darmajaya kepada masyarakat yang diwujudkan dengan berbagi, dan membantu sesama yang membutuhkan.

“Semoga pemberian ini dapat membuat masyarakat merasa senang, dan membantu mereka dalam mempersiapkan keperluan menyambut hari raya idul fitri,” ujarnya.

Dikatakannya kegiatan ini juga sebagai bentuk ucapan terima kasih kepada masyarakat sekitar yang selama ini telah memberikan support bagi perguruan tinggi berjuluk kampus biru tersebut.

“Kami ucapkan terimakasih kepada masyarakat yang selama ini telah menjadi bagian dari kemajuan IBI Darmajaya. Pencapaian IBI Darmajaya tidak terlepas dari peran masyarakat yang senantiasa memberikan dukungan dan doa, sehingga perguruan tinggi IBI Darmajaya bisa berkembang seperti sekarang ini,”terangnya.

Dijelaskannya, bakti sosial telah rutin dilaksanakan IBI Darmajaya setiap tahunnya. Melalui kegiatan tersebut Erna berharap bisa meningkatkan, dan mempererat silahturahmi antara institusi dengan masyarakat.

“Semoga hubungan silahturahmi antara IBI Darmajaya dengan warga akan tetap terjalin dengan baik. Mudah-mudahan kedepannya IBI Darmajaya bisa terus menyelenggarakan kegiatan seperti ini dengan lebih baik lagi,” ungkapnya.

Sementara itu, Kepala Rt 06 Lingkungan 1 Ajiz pada kesempatan tersebut mengucapkan terima kasih kepada IBI Darmajaya yang telah menunjukan kepeduliannya kepada masyarakat. Dia berharap, kehadiran IBI Darmajaya dapat memberikan banyak manfaat bagi masyarakat.

“Terimakasih atas kepedulian IBI Darmajaya kepada masyarakat. Semoga kedepannya IBI Darmajaya semakin maju dan berkembang, serta sinergitas ini bisa berlangsung dengan baik hingga ke masa yang akan datang” harapnya.(*)