IBI Darmajaya Tandatangani Kerjasama dengan Bank BTN, Stasiun TVRI Lampung dan Radar TV

Bertempat di Aula Gedung Pascasarjana IBI Darmajaya, Kamis (24/11) Informatics & Business Institute (IBI) Darmajaya bersama Bank Tabungan Negara (Persero) tbk , Televisi Republik Indonesia (TVRI) Stasiun Lampung, dan Radar Televisi (Radar TV) Lampung menandatangani Piagam Kerjasama dan Perjanjian Kerjasama.
Hadir dalam acara penandatanganan, Rektor IBI Darmajaya Dr. Andi Desfiandi, SE, MA, Wakil Rektor I R.Z. Abdul Aziz ST, MT, Wakil Rektor II Ary Meizari, SE, MBA, dan segenap kepala biro dan kabag di lingkungan IBI Darmajaya. Selain itu hadir pula Branch Manager Bank BTN Lampung Abdul Firman, Kepala Stasiun TVRI Lampung Drs. Sentot Sudarsono, Msi, dan General Manager Radar TV Adi Kurniawan, SH.
Penandatanganan ini bertujuan untuk mendukung kerjasama antara perguruan tinggi dengan mitra kerja khususnya BTN, TVRI dan Radar TV dalam rangka meningkatkan pelayanan pendidikan di IBI Darmajaya dan memenuhi standar pendidikan pada masing –masing lembaga terkait.
Dengan adanya kerjasama saling menguntungkan ini, IBI Darmajaya menyediakan beasiswa bagi “crew” Radar TV dan TVRI Lampung yang ingin melanjutkan pendidikannya ke jenjang pascasarjana di IBI Darmajaya. Sedangkan Kerjasama dengan Bank BTN, berkaitan dengan kerjasama keuangan, dimana mahasiswa baru IBI Darmajaya akan mendapatkan Kartu Tanda Mahasiswa (KTM) yang dapat juga digunakan sebagai Kartu Anjungan Tunai Mandiri (ATM) di Bank BTN.

Caption Foto : Rektor IBI Darmajaya DR. Andi Desfiandi, SE,MA menandatangani Piagam & Perjanjian kerjasama dengan BTN, TVRI, dan Radar TV. Dengan adanya kerjasama ini IBI Darmajaya dapat meningkatkan pelayanan pendidikan serta memenuhi standar pendidikan pada masing –masing lembaga terkait.