Merasa Bergelut Dibidang IT? Ikuti Karnaval IT Darmajaya

IMG_20180320_104346

Bandar Lampung – Kalian ingin menguji skill di bidang IT? Ikut Karnaval IT saja, dan dapatkan hadiah – hadiah yang menarik.

Himpunan Mahasiswa (HIMA) Manajemen Informatika Sistem Informasi (MISI) Institut Informatika dan Bisnis (IIB) Darmajaya menggelar Karnaval IT ini akan berlangsung selama 7 hari dimulai dari tanggal 6 Mei 2018 hingga 12 Mei 2018.

Rangkaian kegiatan Karnaval IT diantaranya adalah Pelatihan Mobile Programming, Web Desain Competition, Karya Tulis Ilmiah, Seminar, Bazar IT, Kompetisi Cerdas Cermat Komputer, dan ditutup dengan Malam Puncak.

Karnaval IT (KIT) merupakan acara yang rutin digelar setiap tahun oleh HIMA MISI, dan tahun ini merupakan yang ke-7.

Mengusung tema “Mensinergikan jiwa kompetitif dengan Teknologi untuk membangu negeri”. Karnaval IT bertujuan untuk mempertemukan para mahasiswa dan pelajar yang bergelut dibidang IT dalam suatu rangkaian acara yang dikemas dengan menarik.

Untuk pendaftaran bisa menghubungi Contact Person Ronaldo: 082282132655, M.Hary Bangsawan : 082269242294. Informasi lebih lanjut juga bisa dilihat pada Instagram @hima_misi @darmajayathebest.

Ahmad Rifai selaku Ketua Pelaksana berharap Karnaval IT tahun ini dapat dijadikan sebagai ajang prestasi melalui berbagai perlombaan yang diselenggarakan.

“Harapan saya KIT tahun ini lebih baik dari sebelumnya, dan sesuai dengan konsep yang telah direncanakan, serta bisa mencapai tujuan dari KIT, yaitu sebagai media membangun negeri melalui generasi muda yang menguasai IT” ujarnya.(*) (PersKampus/Nurul)