Pendaftar Meningkat, Calon Mahasiswa Kampus The Best Bahagia Dapat Kado HUT DJ

WhatsApp Image 2022-06-16 at 15.53.26 WhatsApp Image 2022-06-16 at 11.58.03

BANDARLAMPUNGRatusan calon mahasiswa Institut Informatika dan Bisnis (IIB) Darmajaya telah terdaftar di Kampus The Best di Indonesia ini. Mereka antusias mendaftar dengan mengejar kado Hari Ulang Tahun (HUT) ke-25, kampus biru—sebutan IIB Darmajaya.

“Pendaftaran dengan mendapatkan kado HUT DJ tinggal empat hari lagi. Kami masih memberikan kesempatan untuk para lulusan SMA/SMK/MA di Lampung khususnya dan di Indonesia umumnya untuk segera mendaftar,” kata Rektor IIB Darmajaya Dr. Ir. H. Firmansyah Y. Alfian, MBA., M.Sc, Selasa (21/6/2022).

Menurut Rektor, calon mahasiswa yang sudah mendaftar di Bulan Juni 2022 berhak mendapatkan kado HUT ke-25 DJ. Sebelumnya, IIB Darmajaya juga telah memberikan THR Lebaran Idulfitri 1443 H, sebesar Rp6 juta untuk dua semester pertama.

Saat ini, hingga 25 Juni, kami masih memberikan Kado HUT DJ sebesar Rp12 juta bagi pendaftar yang langsung melakukan daftar ulang. Bahkan, yang dinyatakan lulus UTBK,” kata Ketua Aptisi Wilayah II-B Lampung ini.

Sekalipun memberikan kemudahan dan beasiswa menarik kepada calon mahasiswa, kata Firmansyah, pihaknya tetap mengutamakan kualitas pendidikan. Sebagai bukti, IIB Darmajaya saat ini memiliki puluhan dosen bergelar doktor lulusan dalam dan luar negeri.

Bahkan, pihaknya sudah melahirkan seorang profesor dari ilmu ekonomi. “Kami juga memiliki banyak fasilitas pembelajaran mulai dari laboratorium komputer, studio pembelajaran, perpustakaan, sampai sarana dan prasarana olahraga yang sangat diminati generasi Z dan milenial,” kata Firmansyah. (**)