PENGUMUMAN PEMENANG HIBAH DIKTI, HIBAH KOPERTIS, DAN HIBAH INSTITUSI

IBI Darmajaya kembali mendapat kepercayaan untuk menerima Hibah Penelitian Dosen Pemula Tahun 2013 dari Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan (DIKTI Kemendikbud). Kali ini, dari 24 proposal yang dikirimkan, 22 proposal memenangkan hibah tersebut. Sejumlah dosen IBI Darmajaya berhasil unggul melalui persaingan ketat dan kompetitif di lingkungan Kopertis Wilayah I s/d XII hingga berhasil mendapat kepercayaan DIKTI dengan perolehan hibah mencapai Rp 330 juta. (data pemenang terlampir di bawah ini).

Selain itu, IBI Darmajaya juga kembali meraih Hibah Penelitian Dosen dengan pendanaan dari Daftar Isian Pelaksanaan Anggaran (DIPA) Kopertis Wilayah II. Sejumlah dosen IBI Darmajaya berhasil unggul melalui persaingan ketat dan kompetitif di lingkungan Kopertis Wilayah II hingga berhasil memperoleh hibah puluhan juta rupiah tersebut. (data pemenang terlampir di bawah ini).