Rutin Gelar Event Nasional dengan 27 Organisasi Kemahasiswaan, Yuk Gabung dengan Institut Swasta Terbaik di Indonesia

BANDARLAMPUNG – Generasi milenial dan Z, Institut Informatika dan Bisnis (IIB) Darmajaya memiliki 27 organisasi kemahasiswaan yang dapat dipilih setiap mahasiswa.

Terutama calon mahasiswa yang akan melanjutkan studi ke Institut Swasta Terbaik di Indonesia versi Webometrics Januari 2021. Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM), Himpunan Mahasiswa (Hima), Komunitas merupakan salah satu wadah bagi mahasiswa dalam mengembangkan kemampuan akademik dan nonakademik selain dari bangku kuliah.

Organisasi kemahasiswaan di Kampus Swasta Terbaik di Lampung ini juga selalu menggelar event tingkat nasional diantaranya Festival Film Mahasiswa Indonesia (FFMI), Festival Film Lampung (FFL), dan Kejuaraan Nasional (Kejurnas) Pencak Silat.

Buat kalian, dapat memilih organisasi sesuai dengan passionnya. Berikut 27 organisasi kemahasiswaan di IIB Darmajaya :

1- Majelis Permusyawaratan Mahasiswa
2- Badan Eksekutif Mahasiswa
3- Hima Akuntansi
4- Hima Manajemen
5- Hima Bisnis Digital
6- Hima Sistem Informasi
7- Hima Teknik Informatika
8- Hima Sistem Komputer dan Teknik Komputer
9- Hima Desain Komunikasi Visual
10- UKM As-Salam
11- UKM Perhimpunan Mahasiswa Hindu (PERMADU)