The Best, IIB Darmajaya Sabet 8 Penghargaan Terbaik LLDikti Wilayah 2 Sumbagsel

Bandarlampung Institut Informatika dan Bisnis (IIB) Darmajaya memborong penghargaan dalam Rapat Kerja Pimpinan (Rakerpim) PTS Wilayah II Sumatra Bagian Selatan (Sumbagsel) pada Sabtu (9/10/2021), di Ball Room Novotel Hotel.

Penghargaan tersebut yakni Peringkat 1 Hibah Pengabdian kepada Masyarakat, Peringkat 1 Dana Hibah Pengabdian Kepada Masyarakat, Peringkat 1 Pengembangan Karir Dosen kelompok Institut, dan Peringkat 1 Aspek Kelembagaan dan Sistem Informasi kelompok Institut.

Selain itu, Peringkat 1 Jumlah Dana Hibah Penelitian, dan Peringkat 2 Anugerah Humas Perguruan Tinggi Kategori Media Sosial Kelompok Perguruan Tinggi Akademik. IIB Darmajaya juga meraih dua penghargaan khusus kepada dua dosen yang diberikan kepada Joko Triloka, Ph.D., dan M. Galih Ramaputra, S.Kom., MTI, sebagai Tim Pengembangan Teknologi Informasi LLDikti Wilayah II.

Rektor IIB Darmajaya, Dr. Ir. H. Firmansyah Y. Alfian, M.B.A., M.Sc., mengucapkan rasa syukur atas penghargaan yang diberikan oleh LLDikti Wilayah II Sumbagsel.

“Alhamdulillahh, semua penghargaan yang didapat adalah asbab ridho Allah SWT dan kerja keras serta ikhlas segenap civitas academica IIB Darmajaya,” ungkapnya.

Firmansyah berharap penghargaan ini juga dapat menjadikan IIB Darmajaya lebih baik lagi kedepannya.

“Jadikan penghargaan ini untuk terus berkembang menjadikan Kampus The Best bersaing dalam level nasional dan internasional,” ucapnya.