Yuk Daftar Manajemen Fair 2018

IMG_20180320_104103_195

Bandar Lampung – Kalian ingin memperdalam bidang entrepreneur? Ikut Manajemen Fair saja, selain menambah ilmu, juga bisa mendapat hadiah uang tunai jutaan rupiah.

Manajemen Fair dilaksanakan di Kampus Institut Informatika dan Bisnis (IIB) Darmajaya pada 2 – 7 April 2018. Diisi berbagai rangkaian kegiatan, diantaranya yaitu Talkshow Technopreneur dengan tema “ New Era Of Digital Marketing”, Darmajaya Debate Competition untuk tingkat Perguruan Tinggi, Paper Business Plan Competition untuk tingkat Perguruan Tinggi, Economic & Politic Discussion Untuk tingkat SLTA/sederajat, dan Lampung One Day Tour.

Pendaftaran peserta dapat dillakukan dari tanggal 20 Februari sampai dengan 25 Maret 2018. Dan Technical Meeting dilakukan pada Tanggal 2 April 2018.

Manajemen Fair adalah Sebuah acara yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa (HIMA) Manajemen IIB Darmajaya untuk melatih berbagai skill dalam entrepreneur.

Mengusung tema “Memimpin Masa Depan Dengan Memanfaatkan Teknologi Digital” , acara ini memiliki cabang berlombaan tingkat Perguruan Tinggi se-Indonesia dan tingkat SLTA/sederajat se-Lampung.

Untuk pendaftaran, persyaratan dan guidebooks bisa langsung menghubungi contact person 085384732422 (Bety), 081532847599 (Amilia). Informasi lebih lanjut dapat melalui email managementfair16@gmail.com, website himamanajemen.darmajaya.ac.id dan instagramnya @managementfair_dj.

Amilia Rahestri selaku Ketua Pelaksana (ketuplak) Manajemen Fair mengatakan dalam perkembangan modern ini kita harus mampu menghadapi persaingan dunia yang semakin ketat. Selain itu menjadi pemimpin juga harus menguasai dunia , ilmu pengetahuan, dan teknologi, karena teknologi berkaitan erat dengan perkembangan dan pertumbuhan ekonomi.

“Kami berharap para pemuda tidak hanya sekedar menjadi seorang pemimpin yang menguasai ilmu pengetahuan, tapi juga mendalami teknologi untuk perkembangan ilmu pengetahuan” ujarnya. Tunggu apalagi, segera daftarkan dirimu.(*)(PersKampus/Nurul)