Putri Indonesia Pariwisata 2010 Bekali Putra Putri Minat Bakat Darmajaya

Disela padatnya agenda Putri Indonesia Pariwisata 2010 di Lampung, Alessandra khadijah Usman menyempatkan diri mengunjungi Kampus Informatics & Business Institute (IBI) Darmajaya dalam gelaran Bincang Santai Dengan Putri Indonesia Pariwisata 2010, Sabtu (23/4).Kedatangannya disambut oleh Wakil Rektor II Ary Meizari Alfian, SE., MBA didampingi Putri Minat Bakat Darmajaya 2010 Octa dan Muli Berbakat Kota Bandar Lampung 2010 Citra Bunga Mulya yang juga mahasiswi IBI Darmajaya.

Acara yang dihelat di Gedung Pascasarjana IBI Darmajaya ini dihadiri oleh Putra-Putri Minat Bakat Darmajaya yang dari awal telah menantikan kedatangan runner Up 2 Putri Indonesia 2010 tersebut.

“Saya sebenarnya adalah seorang pemalu, tetapi berkat doronmgan kedua orang tua saya akhirnya saya memberanikan diri mengikuti ajang Pemilihan Putri Indonesia.” Papar sandra, panggilan akrab gadis asal gorontalo saat ditanya tentang Tipsnya dapat masuk ke Pemilihan Putri Indonesia. “Menurutnya, sebagai seorang Putri Indonesia bukan hanya tampil cantik, tetapi juga harus memiliki kepribadian yang anggun, dan tidak boleh sombong dan yang pasti harus percaya diri.

“ Sebagai Putri Indonesia Pariwisata, saya diembankan amanah untuk mempromosikan pariwisata yang ada di Indonesia bukan hanya kepada bangsa Indonesia, tetapi juga di dunia Internasonal. Saya juga mohon doa restunya, karena pada bulan mei besok akan berangkat mewakili Indonesia dalam pemilihan Miss Asia Pasific 2011.” Ungkap Gadis cantik lulusan Institut Teknologi Bandung tersebut.

Sesi tanya jawab dimanfaatkan oleh Putra-putri Minat Bakat Darmajaya untuk antusias bertanya tentang berbagai hal berkaitan dengan perannya sebagai Putri Indonesia pariwisata hingga aktifitas lainnya. Sebelum beranjak dari kampus biru, Putri Indonesia Pariwisata Memperembahkan tarian untuk menghibur yang hadir. Ia pun berpesan semoga Putri Minat Bakat Darmajaya kelak dapat menjadi Putri Indonesia Mewakili Lampung.