Rock N Roll Party Part IV UKMBS Musik digelar

Untuk ke empat  kalinya Unit Kegiatan Mahasiswa Bidang Seni Musik (UKMBS Musik) IBI Darmajaya menggelar Rock n Roll Party Part IV di Lapangan Futsal kampus IBI Darmajaya, Sabtu (16/4). Agenda yang tiap tahun selalu diselenggarakan ini diikuti oleh 20 Group Band asli Lampung dengan membawakan satu lagu wajib dan satu lagu pilihan yang mereka tampilkan.
Dalam sambutannya, Wakil rektor III Bidang Kemahasiswaan & Alumni Sriyanto, S.Kom berharap acara ini dapat terus digelar setiap tahun dengan kualitas yang semakin baik. Hal ini baik untuk menciptakan generasi baru di bidang musik yang nantinya dapat berkiprah meramaikan industri musik indonesia”. Acara dibuka oleh wakil rektor III secara simbolis dengan menabuh Drum.

” Acara ini digelar dengan tujuan untuk meningkatkan kemampuan para musisi muda lampung, khususnya yang beraliran rock n roll agar menjadi lebih baik lagi.” terang Ahmad Affandi, Ketua pelaksana acara Rock N Roll Party Part IV.

Peserta Rock N Roll party IV akan memperebutkan cash money dan tropy senilai jutaan rupiah dari panitiadan sponsor. Selain band, panitia sengaja menyiapkan penampilan free style dari biker yamaha dan sepeda XMB dari metro. Penampilan peserta dinilai oleh tiga juri yaitu : Mas Pei (dari Blue Barry Band), Mas Ipul, dan Mas Tria (mantan Ketua Umum UKMBS Musik)

Panitia mengingatkan bahwa setelah selesai dengan rangkaian acara ini, UKMBS Musik dan Class Mild akan menggelar acara Sensasi Hits dengan mendatangkan artis ibukota, seperti Naff, Vagettos, dan Plat Bee, pada hari sabtu tanggal 23 April 2011 mendatang.