Tingkatkan Keakraban, UKM DCFC Darmajaya Gelar Open Akbar

BANDARLAMPUNG Guna meningkatkan keakraban dan saling kenal antar anggota baru serta pengurus lainnya, Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Darmajaya Computer & Film Club (DCFC) Institut Informatika dan Bisnis (IIB) Darmajaya, menggelar Open Akbar Periode 2023/2024, Sabtu (23/12/23).

Open Akbar UKM DCFC 2023 ini juga sebagai ajang mengenalkan seluruh anggota Dewan Penasehat dan Dewan Kehormatan (DPDK), serta anggota DPDK kepada anggota baru. “Tujuan kegiatan ini agar seluruh anggota UKM DCFC saling mengenal dan timbul keakraban,” kata Brilliant Hibatullah Erovand, Ketua Umum UKM DCFC Periode 2023/2024.

Brilliant Hibatullah Erovand juga mengucapkan terima kasih kepada Badan Pengurus Harian 2023/2024, yang sudah sangat baik menjadi panitia pelaksana. “Saya juga mengucapkan banyak terima kasih kepada seluruh DPDK dan anggota DPDK serta anggota baru UKM DCFC yang telah meramaikan acara Open Akbar pada tahun ini,” kata Brilliant.

Sementara itu, Riska, anggota baru UKM DCFC mengaku senang dan bangga dapat mengikuti kegiatan ini. “Kesan saya, acaranya seru banget. Dengan Open Akbar ini kita jadi kenal dengan kakak-kakak pengurus UMKM DCFC dan bisa sharing lebih dalam tentang DCFC. Saya berharap semoga Open Akbar tahun depan makin seru lagi,” kata Riska (**)