Kali Kedua, IIB Darmajaya Gelar Khataman Al-Quran 30 Juz Secara Daring

BANDAR LAMPUNGInstitut Informatika dan Bisnis (IIB) Darmajaya kali kedua menggelar Khataman Al-Quran 30 Juz secara daring, Jumat, (19/2/2021).

Kegiatan Khataman Al-Quran 30 Juz secara daring diikuti jajaran Wakil Rektor, dosen dan karyawan kampus biru. Pembukaan diawali dengan doa dan dipandu Ustadz Satria Djarot dari Satgas Budaya IIB Darmajaya.

Mewakili Rektor IIB Darmajaya, Prof. Dr. Ir. RA Bustomi Rosadi, MS., mengatakan Khataman Al Quran itu harus sering dibiasakan karena dengan membaca kemudian akan memahaminya. “Selepas shalat dapat membacanya hingga mengkhatamkan,” ungkapnya.

Semoga akan selalu mencintai Al Quran dan membacanya. “Dengan selalu membaca dan mengkhatamkannya akan menjadikan diri kita ingat selalu Allah Swt,” tutupnya.