Fadila Fitriyani, Mahasiswi Prodi Akuntansi IIB Darmajaya Dinobatkan sebagai Muli Pringsewu 2023

Fadila Fitriyani

PRINGSEWU Fadila Fitriyani, mahasiswi Prodi Akuntansi Institut Informatika dan Bisnis (IIB) Darmajaya dinobatkan sebagai Muli Pringsewu 2023 dalam Grandf Final Pemilihan Muli-Mekhanai Kabupaten Pringsewu, di Pendopo Kabupaten tersebut, Sabtu, (14/5/23).

Mahasiswi semester 4 ini juga merupakan Putri Kampus IIB Darmajaya 2022. Fadila–biasa dia disapa–hanya menjalankan yang terbaik dalam ajang Pemilihan Muli-Mekhanai Kabupaten Pringsewu 2023.

“Lebih ke jalanin aja dulu awalnya. Setelah dinobatkan dalam lima besar baru Fadila lebih maksimalkan untuk masuk ke tiga besar,” kata dia, melalui pesan What’s Apps Messengernya Minggu, (14/5/23).

Fadila pun siap untuk berkontribusi dalam memajukan memajukan Kabupaten Pringsewu. “Terutama mengenai pariwisata Pringsewu,” tuturnya.

Sementara, Ketua Prodi Akuntansi IIB Darmajaya, Toni Nurhadianto, S.E., M.Sc., mengucapkan Alhamdulillah dan selalu bangga dengan mahasiswa Prodi Akuntansi yang selalu berprestasi.

Tentunya, kata dia, sebagai mahasiswa yang hidup di era generasi Z (Gen Z), mahasiswa tidak hanya fokus pada perkuliahan, tapi juga fokus dan tumbuh di lingkungan membawa manfaat di sekitar. “Saya sebagai kepala program studi sangat mendukung dan memberikan ruang bagi mereka untuk berkembang,” ungkapnya.

Dia berharap dengan terpilihnya Fadila Fitriyani sebagai Muli Kabupaten Pringsewu 2023 dapat menginspirasi generasi muda Indonesia terkhusus Provinsi Lampung dan Kabupaten Pringsewu untuk terus berkembang serta berkarya kepada negara. “Selamat dan jalankan amanah dengan baik,” tutupnya. (**)