Tabligh Akbar Darmajaya Hadirkan Gubernur NTB

IMG-20180319-WA0000

Bandar Lampung – Gubernur Nusa Tenggara Barat (NTB) Dr. Tuan Guru Bajang (TGB) Muhammad Zainul Majdi, MA atau Al Hafidz akan mengisi tabligh akbar di Institut Informatika dan Bisnis (IIB) Darmajaya pada hari Kamis, 22 Maret 2018 pukul 09:30 WIB di Masjid Baitul Ilmi Darmajaya.

Ulama sekaligus Gubernur Nusa Tenggara Barat TGB akan menyampaikan tausiyah pada tabligh akbar bertema “GENERASI AL-QURAN PENYELAMAT BANGSA”.

Ulama muda berprestasi yang pernah menyelesaikan pendidikan S1, S2 dan S3 di Al-Azhar, Kairo, Mesir ini sedang melakukan safari dakwahnya di Lampung. Ketua Organisasi Internasional  Alumni Al-Azhar (OIAA) ini berkenan mengisi tabligh akbar di kampus IIB Darmajaya.

Melihat banyaknya antusias dari masyarakat, Wakil Rektor III IIB Darmajaya, Muprihan Thaib S.Sos, MM optimis akan ramainya jamaah yang hadir.

“Ulama muda berprestasi akan hadir dikampus tercinta kita, mari bersama-sama bergandengan tangan untuk menghadirinya, semoga kita semua mendapatkan berkahnya karena menghadiri tabligh akbar yang Insya Allah diridhoi oleh Allah,” ucapnya. (*)(PersKampus/Fahmi)