Test Drive Yamaha Ramaikan Kampus IBI Darmajaya

Sebanyak 100 orang peserta meramaikan acara Test Drive motor Yamaha Xeon di Lapangan Futsal IBI Darmajaya Senin (22/11). Yamaha selaku salah satu sponsor kegiatan Lomba Futsal antar sekolah yang diadakan oleh UKM Persatuan Sepakbola Darmajaya (PSDJ) IBI Darmajaya turut membuka stand di sisi Lapangan Futsal untuk mempromosikan produk terbaru mereka tersebut.
“Kami mengajak 100 mahasiswa IBI Darmajaya untuk mencoba mengendarai Yamaha Xeon lalu memberikan testimoni tentang produk tersebut. Setiap orang yang melakukan test drive dan memberikan testimoninya akan mendapatkan souvenir dari Yamaha dan berhak difoto dengan Yamaha Xeon. Foto mereka kemudian akan dilombakan dan pemenangnya akan mendapatkan hadiah berupa Laptop dan juara kedua akan mendapatkan 1 unit Blackberry,” papar Yayan, Staf Bagian Promosi Yamaha.

Lebih lanjut Yayan menerangkan bahwa pengumuman pemenang lomba foto akan dilaksanakan awal Desember dan pemenangnya juga akan dikontrak untuk iklan Yamaha Xeon.